+7 (812) 407-38-51 Заказать звонок

г. Санкт-Петербург, ул. Лисичанская, д. 6


Режим работы: с 9:30 до 18:00 Выходной: СБ, ВС

Бытовки для рабочих

Бытовки для рабочих являются конструкциями, которые необходимы для проживания персонала на объекте. Металлические бытовки изготавливаются из металлического каркаса, а сверху обшиваются профлистом. Существуют и деревянные конструкции, но они пользуются популярностью у дачников, так как не подходят для использования на стройке. Стоит отметить, что в процессе обустройства, по всему периметру закладывают утеплитель, толщиной 5 мм.

Особенности бытовок для рабочих

Металл является основой бытовки для рабочего персонала. Стандартные размеры такого вагончика составляют 6 на 2,4 метра. Высота не превышает 250 см.

Внутри созданы все условия для проживания рабочих — электричество, вода, отопление и канализационные системы. Если конструкция обладает трубопроводом, то его нужно утеплять до наступления холодов. Иначе, это может привести к неприятным хлопотам.

Для водопровода стараются использовать патрубки из пластика. В бытовке можно готовить обед и ужин. Для этих целей подойдет компактная газовая печка. Второй вариант для замены полноценной кухни – это электрическая плитка. Но, последний вариант более затратный.

Для внутренней облицовке конструкции используют фанеру, блок хаус или вагонку. Вместимость такой бытовки может достигать 8-ми человек. Но, это только в том случае, если внутри поставить 2-х ярусные кровати.

Если бытовку планируется использовать зимой, то необходимо арендовать или собирать конструкции, где толщина утеплителя составляет 10 см. Арендовать бытовку для рабочего персонала вы можете в нашей компании.

Технические аспекты конструкции

  • Длина 6 метров.
  • Вес -2,5 тонны.
  • Утеплитель 5-10 см.
  • Ширина 2,3-2,4 метра.
  • Высота – 2,5 метров.
  • Внутренняя отделка ПВХ панели, ДСП, ДВП.
  • На полу обрезная доска, а сверху линолеум.

 

Вы также можете посмотреть другие статьи по строительной опалубке, бытовкам и лесам