+7 (812) 407-38-51 Заказать звонок

г. Санкт-Петербург, ул. Лисичанская, д. 6


Режим работы: с 9:30 до 18:00 Выходной: СБ, ВС

Бытовки для раздевалок и блок-контейнеры

Бытовки – небольшие и мобильные помещения для временного проживания рабочих или хранения инвентаря. Арендовать вагончики вы можете прямо сейчас в нашей компании. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

Особенности бытовок

Когда рабочие проживают временно на строительных площадках, необходимо создать людям достойные условия временного пребывания. Именно для этого мы предлагаем арендовать бытовки для раздевалок. Такое помещение включает в себя сварной каркас, обшитый оцинкованными листами. Благодаря этому достигается длительный срок службы. Если говорить о деревянных моделях, то такие постройки существенно уступают в качестве металлическим вариантам. Внутри контейнера или вагончика для раздевалок проведено электричество, поэтому рабочие могут пользоваться электроприборами.

Условия проката

Прокат бытовки для раздевалок – это гораздо более выгодный вариант для застройщиков, чем покупка. Особенно, если организация занимается сезонными работами. У нас вы можете взять напрокат конструкцию с залогом и без залога. Если сделка оформляется без залогового обеспечения. Минимальный срок аренды составляет 3 месяца.

Особенности контейнеров

Контейнерами называют специальные конструкции из металла, которые широко используются для хранения вещей, инвентаря, а также эксплуатируются в процессе транспортировки различных грузов. Наша компания предлагает взять в аренду контейнер по демократичным ценам.

Преимущества контейнеров
  • Конструкцию можно использовать сразу после транспортировки.
  • В каталоге представлены утепленные модели, которые можно эксплуатировать в качестве временного помещения для проживания.
  • Мы предлагаем выгодные цены на аренду контейнеров.
  • В процессе оформления требуется минимальный пакет документов.

 

Вы также можете посмотреть другие статьи по строительной опалубке, бытовкам и лесам